找回密码
 3秒快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
最新公告
 
查看: 1849|回复: 7

[疑问求助] 求助vue10无法和3dmax vray渲染器结合。

[复制链接]

主题

听众

45

积分

CG高手

发表于 2015-11-27 16:11:10 |显示全部楼层

我是max210用户 用的vue10版本 两个都是32位的。
打开max按8环境面板里没有vue的插件。但界面成功加载了vue的工具栏。
vray2.0sp1不行,我就又换的vray1.5sp4 但是还是不行。max里也可以添加大气什么的。
就是不支持vray。
带有vray材质的东西也不能导入vue。
真心求助,纠结好久了


$){~O7AVN5ZE09BEJQSKLZP.png

]A`67E8TV2~0CRSTMAW4.png

PQ(}]_)C]8_$XQPZ3XW_VNK.png

扩散点击排行榜(↑↑↑ 轻松快速-免费获得积分-最快方法-无论扩散哪个帖子都可以拿积分哦 ↑↑↑):
  积分提示:活力值可以兑换银子用于下载哦!点我去兑换  兑换方法点这里  快去推广吧!版主亲测分分钟几百个活力值

主题

听众

4万

积分

管理员

发表于 2015-11-27 17:32:30 |显示全部楼层

唉,真没用过vue10,坐等高手答疑
回复

使用道具 举报

主题

听众

45

积分

CG高手

发表于 2015-11-27 21:25:19 |显示全部楼层
c10149568 发表于 2015-11-27 17:32
唉,真没用过vue10,坐等高手答疑

唉没高手回答啊 现在正在学mentalray渲染器 为了能和vue结合我是把很多东西都放下了
回复

使用道具 举报

主题

听众

2万

积分

CG掌门

发表于 2015-11-28 07:24:03 |显示全部楼层
应该安装vue时选vray plugin for max2012,然后max的工具栏里应该出现vue的选项,但说实话渲染效果奇差哦
回复

使用道具 举报

主题

听众

45

积分

CG高手

发表于 2015-11-28 11:32:25 |显示全部楼层
yarou 发表于 2015-11-28 07:24
应该安装vue时选vray plugin for max2012,然后max的工具栏里应该出现vue的选项,但说实话渲染效果奇差哦

max工具栏里已经有vue工具了 而且我也不是max12 我是10
回复

使用道具 举报

主题

听众

614

积分

CG高手

发表于 2015-11-28 13:42:28 |显示全部楼层
这个我不会
回复

使用道具 举报

主题

听众

710

积分

游客

发表于 2015-11-30 14:43:09 |显示全部楼层
溜达溜达
回复

使用道具 举报

主题

听众

2万

积分

CG掌门

发表于 2015-12-4 09:22:22 |显示全部楼层
用vue2014faint吧,64的测试过能用,32的没试过,但在max中打开很容易死机的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 3秒快速注册

本版积分规则

加入VIP免费下载|Archiver|手机版|Maya动画资源网|国内最大的Maya中文官方社区论坛 ( 赣ICP备06005507号 赣公网安备 36112802000010号

GMT+8, 2020-4-8 07:16 , Processed in 0.218750 second(s), 17 queries , Gzip On, File On.

Powered by Maya X3.4

© 2001-2012 Maya动画资源网 skin by Maya09.Cn

返回顶部