3秒快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
最新公告

[官方公告] 【新人帮助】积分下降了?等级下降了?什么也没干等级掉了?

4万

管理员

先了解一下什么是积分,

银子是积分的一种,但是积分不只等于银子,积分是总称。

积分公式:总积分=主题数X5 + 发帖数X0.1+精华帖数X10+银子X3+贡献X5

从公式中可以看出来,公式中任何而一个变量减少,总积分都会降低

这里面能减少的变量只有银子这一项。主题数、发帖数、精华等等一般是不会有变动的。
   除非帖子被删除了。

但是银子随着你的使用,会降低,那么银子一降低,根据公式,很明显,你的总积分也会降低。

总积分降低,如果你的等级刚好在cg新人和CG预备役的临界点,那就会出现刚升级到CG新人,
  因为下载就变成了 CG预备役,然后又由于回帖/发帖/被加分/精华/等各种能加积分的因素
  导致又变回CG新人等级。出现反复几次的情况,
  所以升级最稳定的就是提升发帖量,因为这个除非你是被删帖 否则等级升上去就不会再下来。

所以,千万不要以为是版主或者管理去降低你的等级,真没那闲工夫。不要在乱冤枉好人啦~
  总结:
  1、被删帖,积分会自动扣掉
  2、被扣分,积分会自动换算扣掉
  3、下载付费模型,积分会自动换算扣掉
  4、加分被撤销,积分会自动扣掉
  5、精华被取消,积分会自动扣掉

CG预备役

刚开始的时候把性别填错了,好不容易得的活力啊您怎么忍心给扣了

请问你是 男性填错了还是女性填错了。如果是男性填错了,说明你是女性,你给出的qq和电话都是男的。如果说你女性填错了,那说明你是男性,可是照片为什么也是女的?难道性别填错了难道照片也传错了?所以就是故意的  发表于 2014-7-4 23:38

评分

c10149568 -300 不要狡辩。照片和名字都是女的这叫填错?

4万

管理员

逝去的日子 发表于 2014-7-4 21:40
刚开始的时候把性别填错了,好不容易得的活力啊您怎么忍心给扣了

请问你是 男性填错了还是女性填错了。如果是男性填错了,说明你是女性,你给出的qq和电话都是男的。如果说你女性填错了,那说明你是男性,可是照片为什么也是女的?难道性别填错了难道照片也传错了?所以就是故意的这么填的!

我分析的你服气吗?

CG预备役

我的号有时候我老婆也看,我俩都上,可不管怎么说你说出问题我们改就行了,你把分都扣成负的了,我们还怎么玩?

你积分是正数的不是负的,只是活力值负数而已,活力值获取很快,几百个活力值要不了几天就搞到了,又不是扣银子。  发表于 2014-7-10 22:07

CG预备役

不能说因为点事你就不让我们上网站了吧~麻烦把分还回来好不

还睁眼乱说呢?不让上你怎么还能上 还能发帖?这说明根本就没有不让你上啊,那你为什么要说不让你上呢?另外,总积分不是负数,如果是负数你发帖的权限都没有。新人报道乱填就是乱填说破天也是乱填。  发表于 2014-7-10 22:08

4万

管理员

逝去的日子 发表于 2014-7-10 17:24
不能说因为点事你就不让我们上网站了吧~麻烦把分还回来好不

还睁眼乱说呢?不让上你怎么还能上 还能发帖?这说明根本就没有不让你上啊,那你为什么要说不让你上呢?另外,总积分不是负数,如果是负数你发帖的权限都没有。新人报道乱填就是乱填说破天也是乱填。

CG预备役

c10149568 发表于 2014-7-10 22:08
还睁眼乱说呢?不让上你怎么还能上 还能发帖?这说明根本就没有不让你上啊,那你为什么要说不让你上呢?另 ...

你没明白我意思,你把我活力扣负了,扣了三百,我每天才挣几十,你给扣成这样了我怎么下载东西?没活力下载东西,我还玩的有什么意思了

评分

c10149568 + 200 给你加上200

4万

管理员

逝去的日子 发表于 2014-7-11 18:25
你没明白我意思,你把我活力扣负了,扣了三百,我每天才挣几十,你给扣成这样了我怎么下载东西?没活力下 ...

给你加上200

CG预备役

好吧~三可油了~~

CG预备役

说的很详细,懂了,谢谢分享。